Поздравление Папе на 60-летие 29. 9. 15v

Кристина Зиновьева Беляева
Рукой прикрывая от ветра и слёз,
Я с папой шагала, но чаще он нёс.
"Любимая доча,"- всегда говорил,
Ты же герой, ты ведь не победим!

С работы уставший, но очень смешной,
Веселый, и радостный он входит в дом.
Мама пирог испекла для тебя,
Любим мы очень ПАПА ТЕБЯ!!!

Все собрались, и сидим за столом,
Много друзей, поздравлений и звон.
Ты не грусти, что летят вдруг года,
Молод ты будешь для нас навсегда!

Здесь собралась и твоя детвора,
Дедушкой звать тебя любит она.
С гордостью мама взглянув на тебя,
Скажет, как сильно мы любим тебя!

Счастья тебе от души пожелаем,
В гости прийти к Вам мы все обещаем.
Лучший ты Папа, нет слов на планете,
Крепко целуем.
                Любимые дети.

29.08.2015


Посвящается Беляеву Владимиру Валентиновичу - ПАПА, я тебя очень люблю!!!