Страхи

Мах Роджер
Я боюсь, что открою глаза,
И увижу лишь голые стены.
Я один, а вокруг пустота,
И останется лишь резать вены

Я боюсь, не дождусь я звонка,
Телефона, что крепко сжимаю.
Дни текут, словно вода,
Но надежду я не теряю.

Я боюсь не успеть, опоздать,
И всю жизнь об этом жалеть.
Каждый миг себя проклинать,
И не жить, и не умереть.

Я боюсь, не сказать, что люблю,
Поцелуй с её губ, не сорвать.
Одному, смотреть на зарю…
И о ней лишь только мечтать

Я боюсь, не успеть помочь,
И любив, остаться чужим.
В темноту, одному бежать прочь,
И не быть не своим, не твоим.

Я боюсь, что однажды в ответ,
Буду слышать лишь тишину.
И не спросит никто мой совет,
Буду нужен я… никому.

Я боюсь, я не знаю судьбу,
И исход угадать не могу.
Ни вперёд, ни назад ни иду,

Среди тысяч дорог, стою
Судьбы тех, кто мне дорог, храню
И боюсь, сделать шаг вперёд…