Не судите нас строго!

Никита Черни 2
 

  Святая наивность и тяжкое бремя...
Не хочет жалеть нас- упрямое время..!
И судьбы уносит, и бьёт- по-живому...
Никто и не спросит о прошлом нас снова...

Заносит свой "меч" и готовит "сюрпризы"..!
И Бог- не ответит, и голос "репризы"-
То колокол нам "ослепляет" дорогу,
Но вера- в чудесное тоже - от Бога..!

Не будем зависеть- от жизни капризов..!
Хоть жизнь , непременно, готовит нам- вызов...
И просто идти.., не судите нас строго..!
-А долго- идти?
- Ну, наверное, долго...

01.09.15

Начало- здесь:

http://www.stihi.ru/2015/08/30/9362