***

Серж Антонов
Закаты-рассветы так связаны с солнцем,
Ему ты конечно раскроешь оконце.
Печали уходят, лишь лучик пробьется
И сердце в надежде усиленно бьется.
Есть люди закаты, есть люди рассветы
Вот только не важно порою все это.
Любить бескорыстно умеет не каждый
Но верю любовь найдется однажды.