***

Мирра Мария
Горячие руки... Холодное сердце...  Подстать твоему ледяному уму.
И если в руках твоих можно согреться,
То сердце разбить не дано никому. 

Стучу в твои двери, стою на пороге,
А ты методично проводишь черту.
Я может себя потеряла в дороге
И может теперь наконец обрету.

Пустая душа, как плененная птица,
В неволи оковах совсем не поет.
Я в жизни твоей так хочу поселиться
И стать равноправной частицей её.