Дети

Ида Шель
К нам завтра приедут дети.
Мгновенно исчезнет скука.
И в доме не будет тихо.
Они привезут с собой внука!

Я радуюсь скорой встрече.
Я сделать успеть всё стараюсь.
И от одной только мысли,
Счастливая всем улыбаюсь...

Вот завтра приедут дети,
Бесследно исчезнет скука.
Мы с дедом увидим снова
Любимого нашего внука!