Ты говоришь...

Чепушинка
                Ничего не может быть плохо
                Из того что никогда не бывает
                Станислав Львовский



Ты говоришь: «подожди».
Я непослушно жду, обрывая с деревьев последние зелёные листья.
Что же поделаешь, раз жизнь моя лисья не научила меня считать до двух
и терпеливо мечтать о протянутой руке и синих глазах.

Посмотри, мой хороший, вот кажутся мне в облаках два воздушных замка
и один домик, вполне себе земной.
Забери меня утром к себе, я устала сражаться с зимой и прятать в рыжем меху грустную злую улыбку.
Мне совсем не по карману совершить ещё одну ошибку — прошлых хватает с лихвой и по горло — на целый воз.

Большая Медведица под утро спрячет за крышами свой белый хвост,

А я попробую ещё раз тебя найти.
И больше никогда не теряться.