Твой запах...

Глория Мелос
Тебя давно рядом нет, но аромат твоей кожи
сводит с ума, как прежде…
Я за тысячу миль, но будто тебя - обнимала недавно…
Твой запах, твой вздох -  впитались в мою одежду,
И что мне до тех, кто рядом… Они все – не так пахнут…

Это бред, наваждение – я всё помню…
И дышал ты душою, и я – тоже ею дышала…
Замороженный мир… Карцер запаха - во флаконе…
Укороченный миг… А может… начало?..