Горит полночная свеча

Светлана Рыболовлева
Горит полночная свеча
И ты один, и я одна
Я словно таю от огня
Как одинокая звезда

Ты где-то очень далеко
И в лабиринтах ходу нет
Взлетает сокол высоко
Рисует счастье силуэт

Горит полночная свеча
Роняет в руку мне слезу
И облик в памяти храня
Тепло я в сердце пронесу