Разные не одни

Алыча Метаморфоза
Есть те, что ходят в разных телах
и говорят разными голосами.
За каждой надеждой скрывается страх,
что нами любимые будут не с нами.

Есть те что верят больше чем ждут
и видят в небе россыпи звёздные.
Есть те что живут не там и не тут
и двигаются неслышной поступью...

Есть многие, разные не одни...
и есть одни, что больше всех д0роги.
Не время жизни - за днями дни...
не утонуть бы в небесном п0логе...

2:56 14.03.2014