Не стало Жени

Женя Кривушин
Ребята, стихиряне!
29.08.15г перестало биться сердце моего мужа,Жени Кривушина
Прощание и похороны сегодня-01.09.15 ритуальный зал 11-11.30
Простите,если поздно сообщаю, последние дни не до инета.
Если же нет возможности проститься, помяните сами кто как может.
Кривушина Марина.