Море

Сергей Мисюк
Помнишь - тебе мечталось в море
В лодке своей уйти,
С бурей на равных спорить,
Жизнью за страсть платить?

Лодочка оказалась меньше,
Злей, тяжелей, глупей,
Тоньше. Сквозь щели хлещет.
Черпай теперь и пей.

Радуйся, погружаясь. Браво! -
Крикни волне. Фуфло
Лодочка вышла... А вот
Море - не подвело.