Любимая женщина

Елена Неделько
(писала на заказ для Александра весна, 2015)

Ты моя любимая женщина,
Ты мой свет в ночной черной мгле,
Мы давно небесами повенчаны,
Еще до встречи с тобой на земле.

Без тебя был я слаб и несчастен,
И не стыла от чувств моя кровь,
Лишь теперь я нашел свое счастье,
Я познал, что такое любовь.

Ты моя любимая, верная,
Украду я тебя словно вор,
Раньше дурак был, наверно, я,
Раз не встретил тебя до сих пор.

Ты единственная моя женщина,
Никогда я тебя не предам,
Мы с тобой небесами повенчаны,
Никому я тебя не отдам.