Дорогой сестричке Вере Пасько в День рождения!

Валентина Коц
Журавли поднялись над землею ключом
Закурлыкали, закружили…
Я хочу эту стаю направить в Ваш дом,
Чтоб они Вас вниманьем почтили.

Чтоб они передали мой теплый привет,
Вам добра и любви пожелали.
Прочитали в подарок красивый сонет,
И букет хризантем Вам отдали.

Я желаю Вам счастья в Иисусе Христе,
Дней насыщенных миром, прекрасных.
Отдавайте всё сердце небесной мечте,
Пусть огонь веры Божьей не гаснет.

Журавли улетят, только память души
Сохранит эти скромные строчки.
Остальное же пусть Сам Господь совершит
Запятые, расставив и точки.