Три минуты вдохновения

Огненая Саламандра
А у кого-то полноценная семья
И есть с кем обсудить за чашкой чая,
Где провести совместный выходной.
А я по выходным таким скучаю.

А у кого-то смыслом жизнь полна.
Родные рядом - что для счастья нужно?
А мне так холодно в любое время дня,
Как будто я от одиночества простужена.

А у кого-то смехом полон дом,
Уютной болтовней,  улыбкой, ласкою ...
А я болтаю с небесами лишь. О том,
Чтоб хоть во сне приснилась эта сказка мне..