покров

Инесса Небесная
Не отведёшь себя рукой
До грани мира незаметной,
Не обличишь у жизни крой,
Возможности ума конкретны

Приблизишь краешек очков
До этой сути непонятной,
Опять игра для дурачков,
Покров мешает, он не снятый

1.09.2015