Конец

Никита Мастерских
И снова ищу вдохновение
В грязи возле мусорных баков.
Приверженец угрызения
За иглы в страховочных матах
С лицом современного мира,
В карманах несущего смерть.
Подарок с причудливым видом –
Целая горсть сигарет!
Когда-то было в новинку,
В дальнейшем тенденцией моды,
А жизнь всё равно, что травинка
Угрюмой от злости природы.
Которою мы любили,
Которой мы так восхищались,
Которую позабыли,
И ту, что в итоге скончалась.
Остались лишь оправдания,
Конечно, вы не хотели.
А мысли уводят в печаль:
Скорбим, вечно помним, жалеем…