сегодня коротко

Мухин Максим
давайте сегодня коротко...уложимся в пару слов...
кому не хватит - так уж и быть - добавлю несколько строчек...
время отлива приходит - будем скоро делить улов...
и у кого короче - тот дома сидит и др*чит...

давайте сегодня коротко - в две четверки рассказ вместим...
будет юрким, подвижным, как ртуть...бл*дь, разбил - ёма-ё...
время платить по счетам - нашим...моим...чужим,
но в качестве высшей платы каждый получит свое