2-02-02. Логау. Здоровье

Иосиф Клейман
Здоровья неразменность под стать не богачам –
Ему противны леность и пьянки по ночам.

с немецкого, 31.08.2015




Friedrich von Logau, Gesundheit

Gesundheit wil bey Armen, als Reichen, lieber stehn;
Wie so? Sie hasset prassen und stetes müssig gehn.