Встреча с мечтой

Сергей Лазарев 606
Волосы черны как смоль, нежные черты,
Ты похожа на Ассоль из моей мечты.
Синева в твоих глазах манит утонуть,
Жаль, что к сердцу твоему не проложить путь.
Разойдемся в море жизни словно корабли
Ты к восходу, я к закату по волнам судьбы.
Не поднять уж мне на реях алых парусов.
Вряд ли я похож на Грея из твои же снов.
Ты мечтой моей останься, милая Ассоль,
Чтоб не знали мы с тобою от разлуки боль.