Порог или ловцу коктебельских пиз... юлей

Николаич 6
Он же не пьян
А, просто, хорошо
Ему на этой паперти валяться
Пока он в образ, сука, не вошёл
Серьёзно-прописного постоянства

Открыт"Храм"будет
Как ты не проси
Во сне остаться здесь на веки богом
Лежащим голым, Господи прости
Под Димыным ведическим порогом

Коктебель,реннее утро,на досках
"Храма"спит в позе"хвороста"
вернейший из вернейших "Храму"
Раб божий Юрий-Белорус!