Лепесток вишни

Последний По Счёту
Лепесток вишни
аромат надежды
будем пить чай

И рука Кришны
покачав трижды
укажет где рай.

Мы войдем смело
мы душой белы,
как и стихи.

Ты войдёшь первой
за тобой нервно,
мои грехи.