Наступила осень

Любовь Летягина
Вот и осень наступила,
Сентябрём нас одарила.
Вчера мы лето проводили
И немного загрустили.

Но у природы есть чудесная пора,
Бабьим летом называется она.
В ней столько теплоты и света,
Что все считают - вот вернулось лето.

Природа наша совершенна,
И у неё сюрпризы есть.
Когда ты любишь откровенно,
Она пришлёт благую весть.

И землю солнцем осветит,
И тёплый ветер пригласит.
Он нас, играючи, потреплет
И на любовь любовью нам ответит.

Давайте же любить природу,
В ней все сезоны хороши.
Она как женщина, меняющая моду,
Показывает красоту своей души.







01.09.2015