Скрипка

Сергей Маслюк
                Научился я у скрипки
                Дёргать жёлтенькие нитки,
                Целый день могу играть -
                Песни петь и танцевать.
               
                Папа с мамочкой смеются:
                Я, играя неспеша,
                Начинаю на них дуться: -
                «Вы не смейтесь с малыша».
               
                Всё равно я их люблю,
                Им играю и пою;
                Только я забыл как нитки
                Называются у скрипки.
                16. 11. 1992г.