Сезон Знаний

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний день вдруг постучал,
Звеня своим звоночком Знаний...
Он к нам приходит ведь не зря -
Чтоб мы его с Умом встречали!..

Откроет книги и слова,
И буквы сказочно расскажут
О том, о чём поёт Земля,
О чём молчит расскажет даже..

Рассеет осень Свет Любви
Для каждого, кто Знаний жаждет,
И Свет божественной души
Нас воедино в Знаньях свяжет!..