Блудливая душа

Последний По Счёту
Блудливая душа. О это новость!
Душа поэта просто стыд и срам
Примеривая мысли по утрам,
Не помня где и почему раздета.

Да полноте, сударыня, как жить
И как писать не испытав порока
И умирать, когда находит сталь,
Забыв свои приличия, до срока...