Юные грёзы

Николай Медведев 4
 Николай Медведев 4

    "Вспоминаю прошлое старательно
     И тревожной думою томлюсь..."

Была любовь в девятом  классе:
Я был смешон в школярской массе,
А  мнил  девчонку в 9-м «Б»
Любовью первою в судьбе.

Но в письмах к ней явил порок,
Стал недоступен её порог.
Я ей писал…Ответ! Хорал
В душе! Потом всё измарал.

Пропала связь…Через полвека
Встречаю в компе человека,
Кто мог бы стать моей судьбой,
Если б работал над собой.

Я много сделал в жизни пошлого,
Стыдно искать ключи от прошлого.
 В любви, толкуют, нету правил.
Жаль, что ошибки не исправил.

 Счастливым оказался аут,
нашла Лариса мой аккаунт.
Где долгожданный её "клик"?
Общенья жду, хоть я... старик.