Слуги Господне

Последний По Счёту
Из сомкнутых пределов веры
Колени преклонив с молитвою стоят.
Бог роздал всё по мере и без меры
И им решать, что брать, что отдавать.

Слуги Господни, меченные Богом
Ступени грань святого естества
И крест в руке, до искончанья срока
И мир в котором мир и есть война.

Стоят смиренно преклонив колени.
Потупив взгляд, полуприкрыв глаза
Их мощи, как гласит наука - тленны.
Миро творит- иконная слеза.