Чужие грёзы

Последний По Счёту
Чужие грёзы. Как понятны вы.
Как чисты помыслы, как первозданны мысли
И зажжена свеча от искорки луны,
Созвездия начал из тени вышли.

Как дышится легко под покрывалом звёзд
Ночь таинство хранит, залогом бесконечность
Забыты встречи, призрачный причал
Тебя песчинкою уносит, в вечность