МИР ВСЕМ!!!

Последний По Счёту
МИР ВСЕМ!!! Тебе и твоим детям.
Огромен он и не делим, как суть.
А делят то, к чему протянут руки
Потом забрав, боятся с ним уснуть.

Как звери, надо снова скрыть добычу.
От взглядов жадных на своё ДОБРО!
А ведь оно давно уж стало зло
И крови след, ты снова не заметил.

Как можно этим словам называть!
ДОБРО оно ДУША, оно от ВЕРЫ.
Разложены по книжечкам примеры..
....Но книги то же, стали воровать!