Живу душой и как во сне...

Ольга Мартин
Живу душой и как во сне,
Беспомощным листом, упавшим в реку,
Не будучи хозяйкою в судьбе,
Во власти правил, не присущих человеку.

И, спотыкаясь, всё нащупываю путь,
В бреду бессмысленном как-будто,
Стараясь осознать и смысл, и суть
В попытках жить счастливо и уютно.

Так, создавая заново себя,
Благославляя новый жизни опыт,
Привносишь святость в жизнь, ее любя,
И всё сложнее выбираешь тропы...