Про хуавэй айфон

Михаил Летун
Взял в рассрочку я однажды...
Ибо я так захотел.
Такой черненький...
С договорною бумажкой...
Хуавэй айфон!

Он хорошо в руку ложился.
Экран приличный у него.
Наворотов мало.
Но куда в нем важнее интернет.

Долго я за него платил...
Заманался я отстегивать с зарплаты.
Но он потек в последний день.
Собака...
В районе батарейки у него...

Долго не включался.
Но потом как прорвало.

Он снова заработал.
И полез я в интернет.
Писать знакомым мне щенятам.

Такие вот дела!
Айфон с договорною бумажкой.
И такой вот ржачный стих.
Пишу я вам ребята.

Пребывая в пофигизме гадком.