Сила сплочения - вера

Последний По Счёту
В пустых казематах снег.
Крик воронья разносит глухое эхо,
А слышится стали булатной звон
Бьют в колокол рядом, где- то.

Рукою по камню шершавому проведи,
Он выдержал волны атаки
И раны на нём, залечили мхи
Сплетя в назидания знаки,

Что твёрдость гранита это народ,
Что сила сплочения- вера,
Что Родина, ни когда не умрёт,
За правое наше дело!!