***

Юрий Ильин Сибирь
Мне - пятьдесят!
Я молод! Снова молод!
Мне ласточка второе вьёт гнездо.
Зачем делить на "после" или "до"?
Сейчас живите!
Седина - не холод.
Седеет тот, кто побелел душой,
стихи, - они живые,
не седеют,
они горят и радостные сеют
теплинки,
от которых хорошо.
Мне - пятьдесят.
Пусть ближе белый вечер...
На звёздах те же алые цветы,
бежите зла,
бежите пустоты...
Пусть свежий стих
вам окрыляет плечи!

8 июня 2015
Лесная пасека - Думск