Самый грустный кот

Сергей Эртман
Грустная морда кота в Интернете
Вызвала бурю веселых эмоций.
Самый несчастный он кот на планете.
Люди, напрасно над горем смеётесь!

Вы посмотрите, какие глаза,
Словно вчера он подвергся кастрации.
Высохло в горле, и давит слеза,
Мир безысходен в такой ситуации.

Что ж теперь делать и что полизать?
Каску одели, чтоб выглядеть грубо.
Если бы мог он всех на х.. послать,
То и не стал бы звездою ютуба.