Новое Утро...

Платонова Лена
Плеснули прозрачную белую краску,
В темную синь ночных облаков.
Случился оттенок.. Ровным балансом...
Разлился по небу голубым молоком.
Играми бликов резво являя,
Постепенную вспышку на дне небосвода...
Рождается солнце свет разливая -
Золотом раннего майского меда.
Ветер тихим своим дуновеньем,
Что осторожно так и легко...
Рождает особое ощущенье -
Крыльями тысячи мотыльков...
Вместе с туманом неслышно сплетаясь...
Уходят лиловые призраки снов.
Птицы крыльями неба касаясь,
Отряхнули оставшийся звездный покров.
И эти моменты на сердце рождают -
Легкое счастье - новый мотив.
Голову мысли освобождают..
Мир так искренен, важен, красив!
Хочеться жить, улыбаться и верить!
Эти чувства в душе золотым перломутром..
Открываются в Новое Светлое двери...
Это точка отсчета..Новый старт! С Добрым Утром!

 Лена Платонова
1 09 2015 5:30