загадка Соломона

Вито Вэрти
однажды к Соломону на его суд принесли рыбу,и сказали разсуди нас,во рту у рыбы покупатель нашол кольцо,рыбу он купил у продавца,продавец купил у рыбака,хозяин лодки также претендует,кому Соломон отдал кольцо?