Проклятая любовь

Наталья Кононова
Ах, любовь, ах проклятая,
Ты же  темная  и  не зрячая.
Ты не видишь нас вокруг,
Разрываешь чувства вдруг.

Ты зачем соединила,
А потом вдруг, разлучила?
Ты зачем в судьбу вмешалась,
А потом – зазналась?

Ах, любовь, ах проклятая,
Горит огнем, ведьма,  крылатая.
И палит любовь и морозит,
На пути своем,
   как торнадо – сносит. 

Все вокруг зажжет, все опалит,
А потом опять, чувства,  калит.
Оживет любовь, запоет душа
И уйдет любовь, снова все круша.

Ах, любовь, ах проклятая,
Ты во всем одна,  виноватая.
Чувства оживит,
              смотрит и молчит,
А потом опять,
               тянет как магнит.


Ах, любовь  коза, ах, беспечная,
Уходи скорей, безответная.
Стороной иди, в лес дремучий
И меня, молю, ты  не мучай.