Выдохлась

Екатерина Передереева
Выдохлась.

Бежала, бежала
и всё.

Больше ничего не надо.


Только лежать на диване,
ноги подняв.


Горячий чай с шоколадкой.
Ещё чай, еще шоколад.


Открытое окно,
детей визги.


И очень тусклый взгляд.