дачные умиления

Оксана Смирнова 3
В коробочках лип запечатал  июль
Медвяные запахи спелого лета,
И в сотах у пчел спрятан наш поцелуй,
Они никому не расскажут об этом.

Последний на клумбе цветет красоднев,
Осыпались флоксы цветочным салютом,
И птицы выводят печальный напев,
Птенцов тренируя для дальних маршрутов.

На кухне заварен с календулой чай,
Ты нежно меня  обнимаешь  рукою,
Нам осень с тобою не страшно встречать
И я ни за что не расстанусь с тобою.