Ни дня без строчки...

Сергей Гамаюнов Черкесский
«Ни дня без строчки», - классик говорил
И каждый день творил, творил, творил…
Совет неплох, хотя не без изъяна:
Порой рифмует даже обезьяна.
А коль за рифмой не видна душа -
Творение не стоит и гроша!



Фото из интернета.