Если нравится издеваться

Татьяна Коновалова 7
Если есть непреодолимое желание издеваться над другими – над преступниками издеваться можно, но за каждый их мерзкий и гадкий поступок, одновременно объясняя почему это поступок, недостойный человека, а после этого показывать пример порядочного поведения.
Что легче для преступника – перенести тюремное заключение или если над ним начнёт издеваться весь город?
Только определить степень виновности в проступке можно лишь после длительного постоянного наблюдения и анализа психологии этого человека специалисту-психологу.