Пазл Пару отыщи

Аннушкин Альков
Да, муж мой, прямо скажем, - не чистюля...
Я нахожу его носки на стуле,
На люстре, в морозилке, за буфетом,
На входе в дом... Да где их только нету!..
Пазл «Пару отыщи!» ведёт к кастрюле...

Их обнаружу в кресле и в постели,
И на столе, где только что мы ели...
А нету их, пожалуй, лишь в «стиралке»!..
Но снова отложить спешу я скалку, -
Сейчас у нас двоих другие цели! ;)


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________________$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________________$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________________$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$_____$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________________$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________________$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________________$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$________________$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$________________$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$________________$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________________$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$__________________$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$___________________$$$$
$$$$$$$$$$$$$_______________________$$$
$$$$$$$$$$$_________________________$$$
$$__________________________________$$$
$$___________________________________$$
$____________________________________$$
$$$_________________________________$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


** 27.08.2015 **


Дорогие друзья и читатели, поздравляю всех с первым днём осени!
Пусть она будет тёплой, щедрой на солнышко и приятные эмоции, вдохновляющей на новые поэтические строки! :)

Спасибо Игорьку за чудо-отклик - http://www.stihi.ru/2015/09/01/3225
И Сашеньку благодарю за остроумное продолжение темы - http://www.stihi.ru/2015/12/09/3241