Книга

Андрей Рябоконь
*               
 

         


…И сплю я с КНИГОЮ,  и просто отдыхаю,   
       я с КНИГОЙ  ужинаю,  иногда стираю,
    и с НЕЮ направляюсь на прогулку –
        до парка напрямик по переулку. 
На кухню – с КНИГОЙ, 
                в спальню,  на балкон…
 Что ни скажи, а с КНИГОЙ  СЛАЩЕ сон!    ;) 





                29 августа 2015 г. 



                ***   



                21 августа 2015 г. 




   Чёрный хлеб и КНИГИ – трапеза моя.
                Без такого корма
                пропадаю я… 
 




                ***