Песенка для мамы Сыну

Виталий Пось

Этим светлым утром
Добрым и весенним
Приготовил я подарок
Маме в День Рожденья

И она конечно
Станет всех счастливей
Скажет, что любимей сына
Нету в целом мире

пр
В этот миг прекрасный
Я скажу любя
Мама С Днем Рождения тебя!


Улыбнется солнце
Теплыми лучами
Уплывут пусть все невзгоды
Словно с парусами

Знаю я что мама
Всех, моя добрее
И эта песенка моя
Сердце пусть согреет

пр
И на ушко маме
Прошепчу любя
Мама с Днем Рождения тебя


Пожелаю маме
В этот день рожденья
Море голубых цветов
Любви и настроенья

Радости здоровья
И конечно счастья
Не устану в этот день
Маме повторять я

пр
Крепко обнимаю
И пою любя
Мама с Дем Рождения Тебя - 3 раза