Странная песня

Виктория Шемякина
Знаешь, я так подумала: не надо меня любить,
Аривидерчи, моя душа, от греха подальше, чщ-щ, тише-тише,
Забыт, забылся, не появился, пиши-прощай… понять, простить?
Кому, когда же нужны твои выкрутасы со вкусом и без излишеств?
Аривидерчи, моя душа, от греха, потише,
Мой непонятноглазый, не мой. Ничей, красивый, сердечко-льдинка
Прощай, немая, бездумная, улыбчивая половинка…