Совсем мне непонятно...

Татьяна Нистюк
Совсем  мне непонятно  стало ныне,
Кто обитает в незалежной Украине?
Я слышала, что там живут укропы:
Они воюют за вступление в  Европу.

Еще порою там  встречаются титушки:
Коль нарекли так,  береги  макушку.
А вот на запад в Польшу бегают мурашки,
Полякам  кланяются, «обожают»  рашку.

И расплодились всюду бандерлогов стаи:
Народ пугают, несогласных - убивают.
Их власть в своей игре использовать стремится,
Но, им  сама не доверяет и боится.

А на востоке проживают колорады,
(Ассоциации с Америкой  не надо),
Ведь термин этот связан с символом Победы,
И от того у них теперь большие беды.

И все они никак не могут там ужиться,
Такой бардак  сейчас у них  в стране творится,
Когда все кончится, того никто не знает?...
Но, Украину власть  ЕДИНОЙ  называет.

А, я, по правде, не пойму  никак,
УкрАйна - это цирк иль зоопарк?