Гроздья рябины. Осень рисует на листьях

Лия Маслей Стихи Для Детей
Гроздья у рябины
Осенние рубины,
Ярко сверкают,
Птичек завлекают.

Налетели свиристели
Стайкой на рябину,
И клюют они весь день
Спелые рубины.

4.12.2014.