Псевдорубаи 23555. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
23555---15:15, 28.08.15, рубаи, читая Хайяма.
Нелепы наши хлопоты? Бессмысленны печали?
А мы вершим лишь то, что нам предначертали?!..
Возможно. Допускаю. В душе же… не согласен.
Нам жизнь была дана… переписать Скрижали…