Виноград. Осень рисует на листьях

Лия Маслей Стихи Для Детей
Виноградная лоза
Всю веранду оплела
Прячемся под ней в тени
Когда знойные деньки.
А в начале сентября
Вся усыпана она,
Гроздья спелые висят
Собираем виноград.

Он сочный, ароматный
И на вкус приятный.

2.12.2014.